张建军会见德力西电器有限公司客人

时间:2021-04-08      信息来源:芮城县融媒体中心      字体大小:【   中  小 】

  4月2日,县委书记张建军会见德力西电器有限公司首席运营官楼峰、战略副总裁朱彤、首席拓展官杨俊乾、研发副总裁阮涛,南京国臣信息自动化技术有限公司董事长陈文波、总经理李忠、副总经理黄艳斗一行客人。县区领导姚康宁、宁峰荣及商务局、招投中心负责人一同参加会见。

  双方围绕能源革命及碳中和,就芮城光储直柔产业链布局与延伸进行了探讨交流。会谈中,楼峰对芮城悠久的历史文化、良好的生态环境给予高度评价,他说,从芮城县委、县政府高瞻远瞩的战略思维、创新精神及发展能源产业的大格局中,就能感受到芮城良好的营商环境和高质量转型发展的浓厚氛围,认为企业在芮城发展前景广阔,潜力很大,希望能深入开展合作。

  张建军对来芮投资的企业家表示欢迎。他指出,芮城将依托新能源企业与南京国臣领先的直流配电技术及相关配套产业,形成绿能经济核心竞争力,加快创建全国能源革命示范县和碳中和示范县步伐,力争早日实现碳达峰和碳中和。他希望和企业加强交流合作,集中技术、人才、资金优势,推动项目早日落户芮城。张建军表示芮城将为企业提供优质服务和良好营商环境,共赢发展。(记者 吕红娟)

芮城县人民政府,县政府办公室     责任编辑:闫婧