我县收看全国第一批政法队伍教育整顿中央第三督导组进驻山西督导暨第二环节部署动员视频会

时间:2021-04-08      信息来源:芮城县融媒体中心      字体大小:【   中  小 】

  近日,全国第一批政法队伍教育整顿中央第三督导组进驻山西督导暨第二环节部署动员视频会议在太原召开。县委常委、政法委书记许朝庆及县公、检、法、司班子成员等在我县分会场收听收看。

  会议要求,全省各级各部门特别是政法战线要切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,进一步把思想和行动统一到习近平总书记重要指示精神和党中央决策部署上来,统一到中央督导组的各项工作要求上来,把开展教育整顿作为一项严肃的政治任务,深化思想认识,提高政治站位,突出“四项任务”,抓好“三个环节”,用实际行动和教育整顿的实际成效体现对党的绝对忠诚。要抓住督导契机,强化政治责任,精准把握政策,坚持边督边改,抓好查纠整改环节各项工作,综合运用自查自纠、组织查处、专项整治等手段,清除害群之马,整治顽瘴痼疾,推动政法队伍依法履职,确保社会大局稳定,为全省“十四五”转型出雏型迈好第一步、见到新气象提供法治保障。(记者 刘晓欢)

县政府办公室,芮城县人民政府     责任编辑:闫婧