行政审批局跑出服务“加速度”

时间:2021-03-29      信息来源:芮城县融媒体中心      字体大小:【   中  小 】

  为进一步强化“项目为王”的工作理念,营造服务优、效率高、门槛低、成本小、体验好的办事环境,县行政审批服务管理局认真贯彻国务院、省、市、县关于工程建设项目审批制度改革要求,不断深化“放管服”改革,切实当好项目建设“店小二”,跑出服务企业“加速度”。

  今年以来,该局主动研究探索容缺受理、承诺办理机制,建立健全协调联动机制,为项目建设“开绿灯”保驾护航,切实弘扬“有呼必应、无事不扰”的“店小二”精神,逐步铺就了一条依托信用的审批“快车道”,针对项目审批过程中遇到的困难和问题,实行一事一议、一企一策、精准对接、告知承诺、特事特办、急事急办,重大问题提交局党组专题研究。

  目前已对建设项目领域2类审批事项推行告知承诺制,助力全县重点项目落地见效,以实际行动彰显行政审批的“芮城速度”。(张 瑾)

芮城县人民政府,县政府办公室     责任编辑:闫婧