陌南镇:召开党史学习教育安排部署会

时间:2021-03-29      信息来源:芮城县融媒体中心      字体大小:【   中  小 】

  3月25日,陌南镇召开全镇党史学习教育安排部署会,全体机关干部、各村两委主干、镇直单位负责人共90余人参加。

  会上,代镇长贺辉传达了县委关于《党支部党史学习教育的工作安排》的通知,宣读了《陌南镇开展党史学习教育的学习方案》,对在全镇开展党史学习教育作了具体安排。

  镇党委书记刘钊指出,要深刻认识党史教育的重大意义,增强开展党史学习教育的政治自觉、思想自觉和行动自觉,切实弄懂、理清党史教育为何开展、如何开展及开展成效。一是各党支部要召开专题会议研究部署,成立工作专班,利用广播、板报、条幅等多种形式开展宣传,扎实开展自学与集中学习。二是镇党委要强化监督指导,各包联领导要定期深入包联支部指导工作,督促各支部按照规定动作和时间,完成学习任务。三是基层理论宣讲员要深入学校、企业、行动不方便党员家中等广泛开展宣讲工作,同时充分要利用好红色资源,开展形式多样的教育活动,发挥先锋模范和先进典型的教育引导作用。四是要巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,从党的百年伟业奋斗历程中汲取继续前进的智慧、为人民谋幸福的信念和为家乡谋发展的决心,以优异的成绩庆祝建党100周年!(周 欢  谢 蓓)

县政府办公室,芮城县人民政府     责任编辑:闫婧