人社局组织到陌南镇开展专场招聘会

时间:2021-03-22      信息来源:芮城县融媒体中心      字体大小:【   中  小 】

  3月17日,县人社局在陌南镇开展吕孝堂劳务品牌专场招聘活动。

  活动现场,县人才交流中心主任卢海军带头发放吕孝堂招聘简章,带领与会人员共同进行“地毯”式招聘,覆盖陌南镇集市上多条街道与街道160余间门面房,将政府招聘政策和吕孝堂招聘职位与薪酬待遇向陌南镇人民群众进行现场讲解,真正做到了县政府重点打造的吕孝堂劳务品牌招聘信息家喻户晓。

  吕孝堂公司是我县新引进的一家“运才兴运”的回乡企业, 2020年在我县招商引资“凤还巢”项目的吸引下,吕孝堂投资1000余万元在芮城孵化基地成立了注册公司,当年完成了在县城4家店面的布局,解决就业人员50余人;2021年,县政府专门出台文件,为公司的发展提供强大政策保障。今年以来,公司转战运城及各县拓展市场,预计到2021年底,公司将在运城地区开设150余家连锁店,将有2100余个岗位需求,预计需培训康养师人数达3000余人。

  下一步,县人社局将以此次招聘为契机,协助陌南镇政府持续提高就业服务精准度,加大重点群体就业帮扶及职业技能培训力度,进一步注重岗位信息的收集与发布,适时举办专场招聘洽谈会,畅通双向就业渠道,促进有劳动能力和就业意愿人员实现就业,不断提升镇域劳动力就业质量和收入水平,争取早日实现“人人持证,技能社会”。 (王欣宇)

县政府办公室,芮城县人民政府     责任编辑:闫婧