学张乡召开党史教育学习教育部署会

时间:2021-03-19      信息来源:芮城县融媒体中心      字体大小:【   中  小 】

  近日,学张乡召开党史学习教育部署会,对全乡党史学习教育工作作出具体安排。

  乡党委书记封兴财要求,全乡党员干部要坚持学史明理,提高思想理论水平;坚持学史增信,保持战略定力;坚持学史崇德,传承红色基因;坚持学史力行,加强党性锤炼。立足新起点、新征程,准确把握历史使命、历史方位,深刻汲取历史经验,全面掌握实践要求,勇于担当,善作善成,坚定在转型发展上蹚出一条新路的信心和决心,奋力夺取“十四五”转型出雏型开局新胜利,以优异成绩庆祝建党100周年。

  乡党委副书记、乡长张衡强调,要切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,自觉对照习近平总书记重要讲话精神,全力学好党史这门必修课,进一步接受党的初心使命、性质宗旨、理想信念的生动教育,更好地从党的百年伟大征程中汲取前进的智慧、奋进的力量,谱写学张乡新时代新篇章。    (李梦媛)

芮城县人民政府,县政府办公室     责任编辑:闫婧