东垆乡开展安全生产工作部署会

时间:2021-03-16      信息来源:芮城县融媒体中心      字体大小:【   中  小 】

  近日,东垆乡召开安全生产工作部署会议,乡全体机关干部、村两委主干及相关负责同志参加此次会议。

  会议传达了县委关于全国“两会”期间安全防范工作会议的相关精神,对“两会”期间全乡的安全生产工作进行安排部署。

  乡党委书记姚炎斌提出,一要强化安全防范意识,保持高度警觉。要有效防范应对各类灾害事故,维护社会安全稳定,绝不能出现任何纰漏。二要加强联防联控,紧盯重点不放。要启动“属地管理,行业管理模式”双管齐下,联防联控,全方位、无死角开展安全生产、隐患排查等工作。三要强化安全监管,提高应急处置突变能力。要加强应急管理能力,加强责任追究,对人为因素引发的灾害事故,坚决问责,严肃处理,全力保障全乡干部和人民群众的生命财产安全,确保全国“两会”期间我乡安全生产形势的稳定。            (李 莎  杨 杰)

县政府办公室,芮城县人民政府     责任编辑:闫婧