• 无障碍版本 |
  •  登录 |  注册 
  • 网站支持IPv6
  • 关于新版网站上线的意见征集

    时间:2021-02-22      信息来源:芮城县人民政府办公室      字体大小:【   中  小 】

      尊敬的广大网民朋友:

      为落实《政府网站发展指引》(国办发〔2017〕47号)和进一步提升政府网上履职能力和服务水平,充分发挥政府网站的平台和入口作用,建设更加全面的信息公开平台、更加权威的政策发布解读和舆论引导平台、更加及时的回应关切和便民服务平台,根据省市推进政府网站集约化建设的相关要求,芮城县人民政府门户网站进行了全面升级改版。

      新版网站对页面设计、布局规划、栏目结构、政民互动等方面进行了优化升级,目前正在试运行阶段,欢迎广大网民朋友在浏览新版网站过程中提出宝贵意见和建议。

      意见反馈请通过电子邮件方式发送至:rcxzfbxxk@163.com。 

      芮城县人民政府办公室

      2021年2月22日    

    打印本页】 【关闭窗口