尚玉良慰问疫情防控一线人员

时间:2021-02-21      信息来源:芮城县融媒体中心      字体大小:【   中  小 】

  2月12日,大年初一,县长尚玉良到县金花酒店集中隔离点和风陵渡高速卡口看望慰问疫情防控一线人员,并向坚守岗位的一线防控人员致以节日的问候和新春的祝福,感谢他们履职尽责,为全县人民度过一个安静祥和的新春佳节保驾护航。副县长赵伟兵及政府办主任张琳参加。

  在金花大酒店集中隔离点,尚玉良通过手机视频了解被隔离人员以及医务看护人员的生活工作情况,向身处防控一线的人员表示感谢,对他们坚守岗位、舍小家为大家的奉献精神给予高度赞扬。得知被隔离的医务人员生活一切都好后,尚玉良叮嘱大家要坚定信心、科学防控,落实落细各项防疫措施。同时做好自身安全防护,度过一个平安健康的新春佳节。

  在风陵渡高速卡口,值班民警和医务人员正有序检查引导来芮车辆。尚玉良为他们送上春节慰问品并详细询问执勤人员的值班情况。他指出,随着春节假期开始,天气转暖,驾车返乡出行的车流量加大,排查工作压力增加,疫情防控一线的工作人员要克服困难、坚守岗位、劳逸结合,切实利用好“山西省公安厅疫情信息大数据核查系统”,坚持靠前一步,把好入芮关口,让人民群众在平安祥和的气氛中欢度新春佳节。(记者 高 兰)

芮城县人民政府,县政府办公室     责任编辑:闫婧