运管所召开2020年度工作考评会

时间:2021-02-20      信息来源:芮城信息      字体大小:【   中  小 】

  近日,县运管所召开2020年度工作考评会议。

  会议传达了《县交通运输局关于认真做好2020年度考评工作的通知》,宣读了《县运管所2020年度工作考评实施方案的通知》,班子成员、各站室主任分别对2020年工作做了总结。

  会上,所长牛建文全面回顾总结了一年来县运管所取得的成绩,对存在的问题和不足进行了分析,并就下一步工作作了安排部署。他希望大家发扬成绩,正视问题,改正不足,以更加积极向上的工作态度,以更大的干劲,圆满完成2021年各项工作目标任务。

  县交通运输局副局长许克效作了讲话,充分肯定了2020年运管所所取得的成绩,并从政治建设、业务学习、安全管控三个方面提出了具体要求。 (薛益民)

芮城县人民政府,县政府办公室     责任编辑:闫婧