陌南镇召开优秀在外人才座谈会

时间:2021-02-20      信息来源:芮城信息      字体大小:【   中  小 】

  为深入贯彻落实县委“芮才兴芮”活动要求,大年初四,陌南镇召开招商引资恳亲会暨优秀在外人才座谈会,共谋家乡发展,共叙故土情谊。

  会上,镇党委副书记、镇长刘钊详细介绍了陌南镇近年来的发展变化及就业创业情况,提出陌南镇2021年及“十四五”期间的建设方向和发展规划,同时殷切希望各位乡贤争创辉煌业绩,常回家乡走走看看,积极宣传,推介陌南,在建设家乡,发展家乡的共同事业中团结拼搏,努力为家乡建设做贡献。

  参会乡贤一致认为,家乡面貌日新月异,投资环境越来越好,镇政府干事创业的激情令人鼓舞,充分表达了心系家乡、助力家乡的愿望,并就企业发展、投资就业方面提出了中肯的意见和建议。

  会议由陌南镇在外优秀人才、镇党委班子成员、部分村社区主干共计20余人参加。(周 欢)

县政府办公室,芮城县人民政府     责任编辑:闫婧