卫健党委对基层党组织书记抓基层党建述职评议

时间:2021-02-05      信息来源:芮城信息      字体大小:【   中  小 】

  2月2日,卫健党委召开基层党组织书记抓基层党建述职评议考核会议。会议听取了各单位党支部书记抓基层党建工作述职报告情况,并进行了民主评议。县卫健党委委员;各基层党支部书记、副书记、组织委员;部分基层“两代表一委员”;党员代表、群众代表参加会议。

  会上,各单位党支部书记分别进行了党建工作述职,深入查找了存在的问题和不足,明确了下一步工作努力方向。卫健党委书记、局长姚应社结合述职情况,分别对各单位抓基层党建工作进行了点评,指出了努力方向,提出了具体要求。

  就抓好今年党建工作,姚应社要求各基层党组织要提高站位,始终把党的政治建设摆在首位。要服务大局,推动基层党建全面进步全面过硬。要落实责任,持续推动全面从严治党向纵深发展。同时希望大家相互学习借鉴,通过对比找差距、通过整改促提升,切实推动卫健系统各项工作再上新台阶,实现新突破。(记者 高 兰)

县政府办公室,芮城县人民政府     责任编辑:闫婧