市政府督察组肯定我县农村环境卫生整治工作 返回首页
  

 7月21日,市政府督查组邢富生一行对我县农村环境集中整治工作进行督查。县委副书记安奇及县委办、县农委相关负责人陪同。

 督查组一行先后深入东垆乡三十里铺村、南曹村,古魏镇新村、三道斜村,检查督导我县农村环境集中整治工作。通过听汇报和实地查看,对我县农村环境集中整治工作给予充分肯定。督查组认为我县农村环境集中整治工作领导重视、措施到位、工作扎实、成效明显。同时希望我县继续加大宣传力度,积极探索和创新宣传方式,采用老百姓喜闻乐见的形式宣传发动;要进一步加强农村环境综合治理,形成长效机制,在农村环境集中整治上打造更多亮点。

 我县自城乡环境集中整治攻坚大会以来,全县上下统一思想,坚定信心,将环境卫生整治工作提上重要日程,建立健全了农村环境综合整治“目标导向、宣传教育、干部包联、城乡互动、多元投入、监管考核”六大机制,集中时间,集中力量,组织机关和乡镇干部群众对农村环境卫生进行集中整治,重点是对路边、地埂的杂草,巷道、院落门前的生产生活垃圾、临时建筑物、临时堆放物、户外广告以及乱停乱放的车辆等进行了集中整治,清理了环境卫生“死角”,有效地改变了乡村脏、乱、差的现象,使农村环境卫生条件得到了较大改善。

网站地图 |  联系我们 |  关于我们
主 办:芮城县人民政府 承 办:芮城县人民政府办公室信息科
电 话:0359-3022167
地 址:芮城县党政大楼710室
晋ICP备05008515 公安备案号14083002000029 网站标识码: 1408300002