今天是:
当前位置: 首页 > 今日芮城 > 省市新闻 > 正文
 

省党建研究会重点课题研讨会在我市召开

查看:166 次    发布日期: 2018-10-09    作者:邢智轩    信息来源:【运城市人民政府网】     字体显示:
 

9月29日,2018年度山西省党建研究会重点课题“推进党支部建设标准化、规范化研究”研讨会在我市召开。来自大同市、忻州市、阳泉市、长治市、临汾市、运城市、孝义市、方山县、太钢集团、同煤集团、山西传媒学院等单位的课题研究人员参加会议。

会上,各课题研究单位紧紧围绕“推进党支部建设标准化、规范化”主题,就各自形成的课题研究报告作了重点介绍,对其他单位的课题报告进行了研讨交流,各抒己见、互相启发,确保2018年全省重点课题圆满完成。

会议认为,做好重点课题研究,要深入学习领会习近平总书记关于党的建设和组织工作重要思想和党的十九大精神,牢牢把握正确的政治方向;要坚持问题导向,善于对难题展开具体分析,对症下药、有的放矢;要创新调研方式,借鉴民意调查、第三方评估、微信微博等手段,强化信息调查及数据分析,提高研究的质量和效率;要提升调研实效,深入基层、深入群众、深入实际,听真话、摸实情、找对策,努力形成管用、有效的研究成果。


  收藏此页】【打印【关闭】
 
网站地图 |  联系我们 |  关于我们
主 办:芮城县人民政府 承 办:芮城县人民政府办公室信息科
电 话:0359-3023176
地 址:芮城县党政大楼710室
ICP备05008515 公安备案号14083002000029 网站标识码: 1408300002