今天是:
当前位置: 首页 > 今日芮城 > 省市新闻 > 正文
 

山西完成粮食安全责任制“首考”任务

查看:2602 次    发布日期: 2018-01-08    作者:张婷    信息来源:【山西省人民政府网站】     字体显示:
 粮食安全责任制实施以来,我省不断建立和完善考核机制,各级地方政府粮食安全意识和责任进一步加强,粮食生产、储备、流通能力水平进一步提升,考核“指挥棒”作用发挥明显。去年,我省建立了省考市、市考县的层层考核机制,组织完成了对各市政府的全面考核,完成了我省自评总结,得分98.7分。国务院对包括我省在内的17个省份落实粮食安全责任制予以了通报表扬,圆满完成“首考”任务。我省还向11个市政府和省粮安考核成员单位分解下达了考核目标任务,优化了考核指标和评分标准,设置了一票否优考核指标。
  收藏此页】【打印【关闭】
 
网站地图 |  联系我们 |  关于我们
主 办:芮城县人民政府 承 办:芮城县人民政府办公室信息科
电 话:0359-3023176
地 址:芮城县党政大楼710室
ICP备05008515 公安备案号14083002000029 网站标识码: 1408300002