★ 芮城县委 | 芮城县人大  | 芮城县政协
当前位置: 首页 > 今日芮城 > 省市新闻 > 正文
 
 

四市县入选全国农民工信息直报点

查看:142 次    发布日期: 2017-04-17    作者:    信息来源:【山西省政府门户网站】     字体显示:
 

   日前,为准确、及时、动态掌握农民工工作和家庭服务业工作情况,国务院农民工工作领导小组办公室选取了全国124个市(县)作为信息直报点,我省太原市、运城市、原平市和泽州县入选。

  信息采集报送是一项十分重要的基础性工作,能及时反映农民工工作和家庭服务业工作各项政策落实情况,分析研判工作形势和存在的问题,提高工作决策的科学化水平。被选取的信息报送单位将向国务院农民工办公室及时反映各地贯彻落实中央、省、市政策情况,本地做好农民工工作和家庭服务业工作的成效及意见建议等内容。据悉,综合信息将每半年报送一次,分别于7月20日和次年1月20日报送,重大情况、重要动态和社情民意要及时报送。

  收藏此页】【打印【关闭】
 
 
关于本站 网站地图 网站声明 联系我们 网站投稿
主 办:芮城县人民政府 E-mail: sxrcgov2009@163.com
承 办:芮城县信息产业局
电 话:0359-3021398
地 址:芮城县党政大院西二楼
ICP备案编号:晋ICP备05008515