★ 芮城县委 | 芮城县人大  | 芮城县政协
当前位置: 首页 > 今日芮城 > 省市新闻 > 正文
 
 

全国政协提案委员会在我省调研

查看:510 次    发布日期: 2017-04-11    作者:    信息来源:【山西省政府门户网站】     字体显示:
 

   4月5日至7日,以全国政协常委、全国政协提案委员会副主任干以胜为组长的调研组,就健全完善相关制度、做好提案工作在我省进行调研。省政协主席薛延忠出席座谈会并讲话。全国政协委员、全国政协提案委员会副主任王国卿,全国政协委员马利、马儒沛、胡凌云、吴先宁、张西南一同参加调研。省政协副主席朱先奇、秘书长阎根生陪同调研或参加座谈会。

  调研组先后深入阳泉、晋中、太原进行实地调研、召开座谈会,并与驻晋部分全国政协委员、省政协提案委、提案承办单位和相关市、县政协负责人进行座谈,广泛听取大家关于做好提案工作的意见和建议。

  座谈会上,薛延忠对干以胜一行来晋调研表示欢迎,对全国政协给予山西工作的关心支持表示感谢,并向调研组介绍了我省在省委坚强领导下,坚持“一个指引、两手硬”重大思路和要求,净化政治生态,着力经济转型,推进全面建成小康社会取得的重要成果;

  介绍了省政协围绕全省大局做好提案工作的情况;表示要以全国政协此次调研为契机,进一步深入学习贯彻习近平总书记“两会”重要讲话和“两会”精神,做好政协提案工作,落实各项工作部署,充分运用政协职能,更好服务于党和国家工作大局,积极助力省委、省政府各项决策部署实施推进,为加快全面建成小康社会步伐作出积极贡献。

  干以胜对我省各项事业取得的新进步给予好评,对政协工作取得的新成绩给予充分肯定。希望按照全国政协十二届五次会议的部署,健全完善提案工作机制,提升提案工作质量,做好提案各项工作。

  收藏此页】【打印【关闭】
 
 
关于本站 网站地图 网站声明 联系我们 网站投稿 报送平台
主 办:芮城县人民政府 E-mail: sxrcgov2009@163.com
承 办:芮城县信息产业局
电 话:0359-3021398
地 址:芮城县党政大院西二楼
ICP备案编号:晋ICP备05008515