今天是:
当前位置: 首页 > 今日芮城 > 部门动态 > 正文
 

市税务局调研我县社保费等职责划转工作

查看:747 次    发布日期: 2018-11-08    作者:薛 莉 姚武兵    信息来源:【芮城信息】     字体显示:
 

11月1日,市税务局党委委员、副局长乔霞带领社保非税科科长李俊学等一行4人到县税务局,就社会保险费和非税收入职责划转工作进行了调研。该局班子有关成员、社保非费收入股负责人和企业代表参加了座谈调研。

座谈会上,县税务局局长卫波汇报了社保费和非税收入征管职责划转工作进展情况和下一步社保费和非税收入征缴场所的设置方案。兆益生物、南通星辰、西建集团和大禹生物等有代表性的缴费单位,围绕社会保险费和非税收入职责划转、缴纳、征收管理等内容,分别结合自身实际,谈了在日常社保费申报缴纳过程中存在的一些问题,以及下一步征管职责划归税务部门的一些困惑和疑虑。针对企业提出的问题和建议,大家从社会保险费和非税收入政策规定、职责划转、缴纳方式、征收管理等方面进行了深入的探讨和交流,共收集意见和建议10余条。

市局乔霞表示要把企业提出的问题、建议和实地调研情况带回去进行深入研究,同时积极反上级层面反映,并在第一时间内向企业予以反馈


  收藏此页】【打印【关闭】
 
网站地图 |  联系我们 |  关于我们
主 办:芮城县人民政府 承 办:芮城县人民政府办公室信息科
电 话:0359-3023176
地 址:芮城县党政大楼710室
晋ICP备05008515 公安备案号14083002000029 网站标识码: 1408300002