今天是:
当前位置: 首页 > 今日芮城 > 部门动态 > 正文
 

开发区改革创新统筹部召开会议明职责

查看:240 次    发布日期: 2018-11-08    作者:周 雯    信息来源:【芮城信息】     字体显示:
 

11月6日,风陵渡经济开发区党工委副书记、纪工委书记王文红主持召开改革创新统筹部主管会议,明确主管工作职责。

王文红指出,改革创新统筹部的三名主管要牢固树立大局意识,充分发挥好谋划和服务职能,为领导决策提供真实可靠依据,充分做好党工委、管委会的参谋助手。要牢固树立忠诚理念,提高执行力和落实力,树立“一盘棋”思维,形成工作合力,确保上下一条心,将党工委、管委会分配的各项工作任务不折不扣地落实好、执行好。要牢固树立责任意识,在工作上要精雕细琢,发挥工匠精神,注重工作细节,加强精细化管理,建立一套独特的工作思路和办法,将工作责任牢牢扛在肩上。要牢固树立奉献意识,做到“手勤”、“腿勤”和“嘴勤”,继续发扬吃亏、吃苦、吃气的“三吃”精神,养成吃苦耐劳、艰苦奋斗、任劳任怨、兢兢业业的好品格、好作风。他要求,全体主管要从点滴做起,严于律己,充分发挥模范带头作用,力争做全机关部门主管和主办的表率。



  收藏此页】【打印【关闭】
 
网站地图 |  联系我们 |  关于我们
主 办:芮城县人民政府 承 办:芮城县人民政府办公室信息科
电 话:0359-3023176
地 址:芮城县党政大楼710室
晋ICP备05008515 公安备案号14083002000029 网站标识码: 1408300002