今天是:
当前位置: 首页 > 今日芮城 > 部门动态 > 正文
 

市委改革办就开发区改革工作进行调研

查看:226 次    发布日期: 2018-11-08    作者:张 佗    信息来源:【芮城信息】     字体显示:
 

11月6日,市委政研室经济研究科科长杨青坡一行就开发区改革工作到风陵渡经济开发区调研。开发区党工委副书记、纪工委书记王文红及县改革委、开发区改革创新统筹部、党建引领部相关负责人陪同。

会上,王文红汇报了开发区1至10月份经济运行情况、“三化三制”推进情况、贯彻落实全市开发区改革创新发展推进会精神等,并就开发区存在的问题与调研组进行了交流探讨。

杨青坡对风陵渡开发区在改革发展中展现出的良好精神风貌及制定的一系列措施表示充分肯定,他说,以张建军县长为核心的开发区领导班子对改革发展高度重视,发展定位准确,尤其是提出的振兴崛起“五大革命”,亮点突出,使开发区体制机制改革迈上了新的步伐。他要求,开发区要增强发展的信心,保持好创新发展的强劲势头,积极理顺各方面关系,激发内生动力,使开发区发展尽快实现质的飞跃。

调研组一行还深入印象风陵渡、山西升佳化工有限公司、山西千岫制药有限公司及亚宝药业集团有限公司等地,就企业转型发展情况进行了实地调研。


  收藏此页】【打印【关闭】
 
网站地图 |  联系我们 |  关于我们
主 办:芮城县人民政府 承 办:芮城县人民政府办公室信息科
电 话:0359-3023176
地 址:芮城县党政大楼710室
晋ICP备05008515 公安备案号14083002000029 网站标识码: 1408300002