今天是:
当前位置: 首页 > 今日芮城 > 部门动态 > 正文
 

县非公企业党委推进扫黑除恶专项斗争

查看:213 次    发布日期: 2018-11-05    作者:闫海荣    信息来源:【芮城信息】     字体显示:
 

10月30日,县非公企业党委召开扫黑除恶专项斗争工作推进会,对相关工作进行再动员再部署。非公企业党委班子、各党支部负责人共计70余人参加了会议。

会上,非公企业党委委员、山西兆益生物有限公司支部书记范卓传达了市工商局《关于推进全市非公企业党建工作全面开展扫黑除恶专项斗争的通知》。

非公企业党委副书记、工商质监局党组副书记燕平国通报了前期各支部扫黑除恶专项斗争工作开展情况,指出了存在的问题,并对下一步工作提出要求,一要提高政治站位,充分认识其重要性,把思想和行动真正统一到党中央的部署上来,把开展扫黑除恶专项斗争与加强非公企业党建工作紧密结合起来,为铲除黑恶势力滋生土壤提供坚强组织保障。二是落实责任机制。企业党组织书记作为第一责任人,要把上级要求落到实处,制定工作措施,列出任务清单,确保此项工作纵向到底,横向到边,责任到人,不留死角。三是营造宣传氛围。四是抓好线索摸排。五是做好“三个结合”。要把扫黑除恶与推进“两个覆盖”结合起来,铲除黑恶势力滋生土壤;与抓好“龙虎品牌”“双强六好“党组织创建活动结合起来,充分发挥党组织在党员职工中的政治引领作用;与丰富企业文化结合起来,采取多种形式开展主题党日活动,凝聚企业党员员工的责任感、积极性和创造性,增强党建工作活力。


  收藏此页】【打印【关闭】
 
网站地图 |  联系我们 |  关于我们
主 办:芮城县人民政府 承 办:芮城县人民政府办公室信息科
电 话:0359-3023176
地 址:芮城县党政大楼710室
晋ICP备05008515 公安备案号14083002000029 网站标识码: 1408300002