今天是:
当前位置: 首页 > 今日芮城 > 部门动态 > 正文
 

电动出租车将投入运营

查看:278 次    发布日期: 2018-11-05    作者:薛占师 王 凯    信息来源:【芮城信息】     字体显示:
 

10月30日,我县出租汽车更新选型公开竞选会议在县交通运输局召开。县人大、政协、纪检、新闻媒体等单位特邀代表50余人参加。

出租车更新选型的目的是为提升城市文明形象,实现安全、节能、环保的要求,提高市民乘坐的舒适性。会上,由县交通运输局牵头组织,面向社会各界征求意见,达成共识。这次竞选会,根据“公开、公正、公平、透明”的原则,本着“性能可靠、节能环保、美观舒适、经济实用”的选型标准,通过公开投票的形式,将推选出“政府认可、驾驶员欢迎、社会满意”的出租车更新备选车型。

经过车型推介演示、现场观摩样车、代表投票等环节,最终从3家报名参选的汽车经销企业中选出比亚迪、悦达起亚作为我县纯电动出租车更新备选车型。预计纯电动出租车将于年内投入运营。


  收藏此页】【打印【关闭】
 
网站地图 |  联系我们 |  关于我们
主 办:芮城县人民政府 承 办:芮城县人民政府办公室信息科
电 话:0359-3023176
地 址:芮城县党政大楼710室
晋ICP备05008515 公安备案号14083002000029 网站标识码: 1408300002