今天是:
当前位置: 首页 > 今日芮城 > 部门动态 > 正文
 

卫计局党组中心组强化理论学习

查看:202 次    发布日期: 2018-11-05    作者:姚红梅    信息来源:【芮城信息】     字体显示:
 

10月26日,卫计局党组书记、局长姚应社主持召开了卫生计生局党组理论学习中心组扩大会议。局党组理论学习中心组成员及局股级以上党员干部参加了会议。 

会上,姚应社与大家一起原原本本地学习了习近平总书记在全国组织工作会议上的讲话,全文传达了全国、全省医改工作运城现场会精神。 

姚应社要求与会人员要以县委为标杆,认真落实好党组理论学习中心组学习制度,强化学思践悟,强化以学促干,切实把学习转化为推动实际工作的动力,转化为破解难题、推动发展的能力;要学习、领会、贯彻好会议精神,坚定目标方向,加强党的全面领导,扩大党的组织覆盖和工作覆盖。

会上,姚应社与各职能单位、职能股室负责人针对我县深化医改面临的重点工作任务和重要指标落实情况进行了系统梳理,做了交流,强调一定要准确把握进一步深化医改面临的新形势新任务新要求,吃透政策,对标对表,重塑监管体系,完善运行机制,确保各项改革措施在我县有力有序有效推进。


  收藏此页】【打印【关闭】
 
网站地图 |  联系我们 |  关于我们
主 办:芮城县人民政府 承 办:芮城县人民政府办公室信息科
电 话:0359-3023176
地 址:芮城县党政大楼710室
晋ICP备05008515 公安备案号14083002000029 网站标识码: 1408300002