今天是:
当前位置: 首页 > 今日芮城 > 部门动态 > 正文
 

我县推进道路交通安全暨农村道路交通安全管理工作

查看:249 次    发布日期: 2018-10-10    作者:李 进    信息来源:【芮城信息】     字体显示:
 

9月28日,全县道路交通安全暨农村道路交通安全管理工作推进会在县交警大队召开。县公安局政委陈平,县安监局局长梁斌,交警大队大队长李保国及县道路交通安全领导组成员单位、各乡镇分管安全负责人,交警大队各科室、中队中队长共计50余人参加会议,县政府办副主任方平主持会议。 

会上,李保国通报了2018年1-8月份全县道路交通安全形势,分析了辖区死人事故发生的规律特点及主客观原因,并提出了预防整改措施。

受副县长、公安局局长李建刚委托,陈平结合全县农村道路交通安全工作存在的问题,就下一步加强全县道路交通安全工作特别是农村道路交通安全管理工作进行了安排部署。他要求,一是要认清形势,提高认识,增强做好农村道路交通安全管理工作的紧迫感和责任感。二是突出工作重点,补齐弱项短板,推动全县道路交通安全工作再上新台阶。三是强化措施、狠抓落实,确保道路交通安全工作各项措施落到实处。各成员单位要严格按照县委、县政府要求,坚持问题导向,突出治本要求,各司其职,履职尽责,密切配合,强化责任落实,全面构建道路交通事故防控体系,共同推进农村交通安全工作再上新台阶。会后,县政府与各成员单位签订了2018年道路交通安全责任书。


  收藏此页】【打印【关闭】
 
网站地图 |  联系我们 |  关于我们
主 办:芮城县人民政府 承 办:芮城县人民政府办公室信息科
电 话:0359-3023176
地 址:芮城县党政大楼710室
ICP备05008515 公安备案号14083002000029 网站标识码: 1408300002