今天是:
当前位置: 首页 > 今日芮城 > 部门动态 > 正文
 

我县安排非成员单位扫黑除恶工作

查看:739 次    发布日期: 2018-09-29    作者:范锐丽    信息来源:【芮城信息】     字体显示:
 

为落实省、市、县9月22日三级扫黑除恶专项斗争边督边改工作会议精神,根据县委书记董旭光的重要指示和县委常委、政法委书记、县扫黑除恶专项斗争领导小组组长仇红学的要求,9月27日,我县非成员单位扫黑除恶专项斗争工作会召开。

会议传达了中央扫黑除恶第二督导组与山西省委第二次工作对接会和省、市、县扫黑除恶专项斗争边督边改工作会议精神;通报了我县扫黑除恶专项斗争情况,对全县非成员单位扫黑除恶专项斗争工作进行具体安排部署,要求抓学习强意识,抓宣传强发动,抓摸排强措施,抓治理强根本,抓统筹强配合,扎实做好扫黑除恶专项斗争工作。

县直工委书记翟自民要求,开展扫黑除恶专项斗争是进入新时代党中央作出的一项重大决策部署,是维护社会稳定、巩固基层政权的迫切需要,是优化营商环境、推动转型发展的必然要求。各非成员单位要根据中央、省、市有关文件和会议精神,结合我县扫黑除恶重点,强势出击,坚决推进扫黑除恶专项斗争强势开局和持续深入;要按照全省、全市、全县扫黑除恶专项斗争边督边改工作会议精神和具体安排部署,迅速查缺补漏,认真对标对表,立即贯彻落实,以高度的政治责任感和使命感,积极投身其中,为建设平安法治芮城做出贡献,向党和人民交出满意答卷。


  收藏此页】【打印【关闭】
 
网站地图 |  联系我们 |  关于我们
主 办:芮城县人民政府 承 办:芮城县人民政府办公室信息科
电 话:0359-3023176
地 址:芮城县党政大楼710室
ICP备05008515 公安备案号14083002000029 网站标识码: 1408300002