今天是:
当前位置: 首页 > 今日芮城 > 部门动态 > 正文
 

县税务局“五谈五融”凝聚改革合力

查看:831 次    发布日期: 2018-09-29    作者:史苍军    信息来源:【芮城信息】     字体显示:
 

为了把更多的智慧、更大的力气用在机构改革上,县税务局集思广益,采取“五谈五融”方式,凝聚成了推动税务机构改革的强大合力。

“五谈”就是,与近三年“两税”新录公务员谈梦想、谈认识,使其尽快静下气、安下心,全身心的投入到税务改革的实际工作中来;与在职复转军人谈意志、谈抱负,使其能够继续发扬勇于拼搏、敢打硬仗的勇气,高姿态、高质量的服务税务机构改革;与党员干部谈理想、谈信念,重新树立起他们身先士卒、以身作则的精神,鼓励他们继续发扬先锋表率作用,带领大家打赢这场改革“攻坚战”;与亲历国地税分设、合并者谈经历、谈感受,在分享各自心路历程的过程中正视自己,重新定位,鼓励他们扬长避短,重装上阵,以一种新的姿态迎接新的挑战;与离退休干部谈问题、谈看法,征求他们对机构改革的意见和建议,鼓励他们继续发挥余热,一如既往地支持新的班子新的工作。

“五融”就是,通过“五谈”的形式达到融心,即瞄准一个目标,心往一处想;融力,众人划船,劲往一处使;融智,忠诚坚定、尽职尽责;融情,合谐相处,共创未来;融事,众志成城,推动改革。自开展“五谈五融”以来,县税务局全体干部职工精神面貌焕然一新,工作劲头异常高涨,一个优化高效统一的税收征管体系正在加速形成。


  收藏此页】【打印【关闭】
 
网站地图 |  联系我们 |  关于我们
主 办:芮城县人民政府 承 办:芮城县人民政府办公室信息科
电 话:0359-3023176
地 址:芮城县党政大楼710室
晋ICP备05008515 公安备案号14083002000029 网站标识码: 1408300002