今天是:
当前位置: 首页 > 今日芮城 > 部门动态 > 正文
 

掀起““大讨论大实践大学习”活动热潮

查看:1679 次    发布日期: 2018-08-10    作者:    信息来源:【芮城信息】     字体显示:
 

◆ 近日,县农委组织55周岁(含)以下干部、50周岁(含)以下工勤人员共计122人参加干部职工专业化基本能力测评。本次测试由省农业厅负责组题制卷,试卷包括填空、单选、判断、综合分析等内容。县农委主任郝永峰提出扎实开展干部职工专业化基本能力测评工作,是持续加强农业系统干部队伍基本能力建设,切实提升农业系统干部职工专业化水平,加强农业系统“三基建设”,着力打造懂农业、爱农村、爱农民的“三农”工作队伍的必要环节。要求全体参加测评人员要在思想上要高度重视本次测评,认真答卷,测评成绩实行百分制,根据综合测评总成绩确定测评等次,测评等次分为优秀、合格、不合格,合格标准为60分,优秀比例为参加测评人数的30%,不合格人员需接受培训和再次测评,测评结果还将作为干部职工任用、评优的重要依据。

  (樊 晓 祁晓煜)

◆ 近日,县住建局个人专业能力培训班开班,这是“开放再扩大大学习”的具体体现。住建系统涉及业务广泛,专业能力强,个人专业能力提升培训对充分调动和激发干部队伍的积极性、主动性、创造性具有积极的推动作用。

开班仪式上,住建局局长杜步奇说,打铁还需自身硬,全体干部职工要在业务上精益求精,认真学习建设领域法律法规,增强本领,做到应对工作游刃有余,得心应手,力求成为工作中的精英。要在思想上提高站位,站在对芮城未来发展的高度,广大党员干部要在政治上保持自觉,敢于担当,勇于担当,善于担当,力求成为政治上的明白人。要在作风上增强党性,力克作风不实、创新不够、担当不力等方面问题,确保住建系统风清气正。

随后,全体干部职工还学习了《习近平在博鳌亚洲论坛开幕式上的重要讲话》精神。

                          (柴鹏松)

◆ 三管局在开展“大讨论大实践大学习”活动中,要求全体人员结合各自工作实际,对有关讲话精神进行再学习、再体会、再讨论;党办主任张东坡代表党支部进行了“思想解放大讨论”发言。蔡雷军在总结讲话中说,县委开展“大讨论大实践大学习”活动,是教育引导全县党员干部解放思想、对标先进,凝聚激情,干事创业的重要抓手,是推动我县在大运城建设历史征程中展现新担当、新作为的重要举措,全部干部职工要按照局党支部的安排部署,不折不扣抓好落实,尽职尽责干好工作,为奋力谱写新时代中国特色社会主义的芮城篇章贡献自己的一份力量。

       (张东坡)


  收藏此页】【打印【关闭】
 
网站地图 |  联系我们 |  关于我们
主 办:芮城县人民政府 承 办:芮城县人民政府办公室信息科
电 话:0359-3023176
地 址:芮城县党政大楼710室
晋ICP备05008515 公安备案号14083002000029 网站标识码: 1408300002