今天是:
当前位置: 首页 > 今日芮城 > 部门动态 > 正文
 

民政局推进撤并行政村工作

查看:1641 次    发布日期: 2018-08-08    作者:张 希    信息来源:【芮城信息】     字体显示:
 

 8月2日,县民政局局长焦龙生一行到东垆乡调研撤并行政村工作,乡党委书记刘晶晶对《东垆乡加强“三基建设”进一步开展撤并行政村工作的实施方案》和工作进展情况进行了汇报。

 焦龙生对撤并行政村工作充分给予肯定并提出三点意见:一是统一思想,做好前期调查摸底工作,制定好周密的实施方案,二是加大宣传力度,向广大干部群众讲明撤并行政村的目的和意义,三是密切关注被撤并行政村的村情,及时化解矛盾纠纷,确保工作按时完成。此次调研工作对东垆乡做好撤并行政村工作具有指导作用,为今后更好地开展工作打下基础。


  收藏此页】【打印【关闭】
 
网站地图 |  联系我们 |  关于我们
主 办:芮城县人民政府 承 办:芮城县人民政府办公室信息科
电 话:0359-3023176
地 址:芮城县党政大楼710室
ICP备05008515 公安备案号14083002000029 网站标识码: 1408300002