今天是:
当前位置: 首页 > 今日芮城 > 部门动态 > 正文
 

县妇联召开县乡妇联换届工作动员

查看:1707 次    发布日期: 2018-08-08    作者:韩红霞    信息来源:【芮城信息】     字体显示:
 

 8月3日,县妇联召开县乡妇联换届工作动员暨妇联干部专业能力提升培训会,县委办副主任卢海军、县纪委监委第三派驻纪检监察组组长张淑爱、各乡镇妇联兼职主席、专职副主席,社管委妇联主席共计30余人参加会议。会议由县妇联主席薛丽主持。

 会上,县妇联主任科员张晓丽宣读了中共芮城县委组织部《关于做好县、乡两级妇联换届工作的通知》和《乡级妇联换届工作时间安排》,对换届选举工作进行了详细的安排部署;张淑爱强调了换届工作纪律,宣读了“九严禁”、“九个一律”具体内容,要求在换届中,要严肃纪律,坚决纠正和防止不正之风;卢海军要求一要提高政治站位,切实扛起做好妇联换届选举工作的政治责任;二要把好选人用人关口,切实做到换届选举遵规合法;三要加强组织领导,确保乡镇妇联换届圆满顺利。

 薛丽要求,一要思想上高度重视,把好选人用人关;二要严肃换届纪律,确保风清气正;三要严格换届流程,把握时间节点,扎实有效开展换届工作。

 换届工作动员会后,为提高妇联干部专业水平和履职能力,圆满完成今年换届各项工作任务,与会人员学习了《中华全国妇女联合会章程》;并对当前工作做了安排。


  收藏此页】【打印【关闭】
 
网站地图 |  联系我们 |  关于我们
主 办:芮城县人民政府 承 办:芮城县人民政府办公室信息科
电 话:0359-3023176
地 址:芮城县党政大楼710室
晋ICP备05008515 公安备案号14083002000029 网站标识码: 1408300002