今天是:
当前位置: 首页 > 今日芮城 > 部门动态 > 正文
 

我县“两集中两到位”工作受关注

查看:1906 次    发布日期: 2018-07-11    作者:    信息来源:【芮城信息】     字体显示:
 

全县“大讨论、大实践、大学习”活动开展以来,县编办和政务服务中心采取联合办公等措施,使“两集中两到位”工作顺利进展。近日,运城市电视台记者专程来到我县,对该项工作的推进情况进行专题采访报道。

自去年5月25日市常委扩大会议后,县编办和政务中心进行了三次行政审批事项的梳理,把原来的347审批事项精简到315项。在此基础上,两个部门还采用联合办公的方式,集中人员、集中时间对28家单位编制的“行政审批事项标准化操作规范手册”进行审核,对315项事项进行流程再精简、程序再优化,从而确保了7月1日打通全县县乡村三级全网通办。此次编制的操作手册还为各审批部门的首席代表和办事人员提供具体可操作的工作指引。届时,县政务大厅的工作人员将都能做到“人人能受理,人人会审批”,用最短时间、最快速度,为企业和群众提供一流服务。



  收藏此页】【打印【关闭】
 
网站地图 |  联系我们 |  关于我们
主 办:芮城县人民政府 承 办:芮城县人民政府办公室信息科
电 话:0359-3011838
地 址:芮城县党政大楼710室
ICP备05008515 公安备案号14083002000029 网站标识码: 1408300002