今天是:
当前位置: 首页 > 今日芮城 > 部门动态 > 正文
 

县直演出团体亮出“拿手戏”

查看:2011 次    发布日期: 2018-07-11    作者:范锐丽    信息来源:【芮城信息】     字体显示:
 

7月5日,县直演出团体的演职人员齐聚古魏镇城南村舞台,拿出了各自的“拿手戏”,丰富群众的文化生活。

鼓乐、舞蹈、小品、线腔、歌曲、快板、模特等各种不同形式的精彩表演,不时博得观众的阵阵掌声。尤其是根据我县太安村“全国道德模范”孙银聪的事迹编排的线腔情景剧《爱的利息》,老干部艺术团的演职人员们用真情实感,把孙银聪老人30年来无微不至的照顾瘫痪儿媳的事迹表演的真实感人,使大家无不动容,纷纷落泪,把整台演出推向了高潮。

此次县直演出团体的“我有拿手戏”系全县各乡(镇)、各社区等展演后的第12场演出,之后县委宣传部、县文化局将从所有展演节目中选出优秀节目,于7月10日——7月12日在会展中心前向广大群众义演,最后再精选出有代表性的节目参加运城市“我有拿手戏”表演,向全市人民展示芮城的丰富文化盛宴和美丽形象。


  收藏此页】【打印【关闭】
 
网站地图 |  联系我们 |  关于我们
主 办:芮城县人民政府 承 办:芮城县人民政府办公室信息科
电 话:0359-3011838
地 址:芮城县党政大楼710室
ICP备05008515 公安备案号14083002000029 网站标识码: 1408300002