今天是:
当前位置: 首页 > 今日芮城 > 部门动态 > 正文
 

卫生局卫生监督所召开创卫工作暨业务培训会

查看:2313 次    发布日期: 2018-07-11    作者:高 兰    信息来源:【芮城信息】     字体显示:
 

7月5日, 县卫生局卫生监督所召开“五小” 行业创建国家卫生城市暨业务培训会。卫生计生局局长姚应社到会并讲话。全县公共场所负责人以及卫生局卫生监督所全体人员共计200余人参加了培训。培训会由县卫生局卫生监督所所长曹卫民主持。

姚应社就全县创卫的重要意义以及创卫工作的进展情况和存在的问题进行了说明。要求参训人员要争当创卫的宣传员、战斗员、监督员,积极响应县委、县政府创建国家卫生县城的号召,以主人翁姿态自觉投身到创卫活动中,树立城市是我家的责任感和使命感,从我做起,从现在做起,积极行动起来,做好各自经营场所卫生环境,为创建国家卫生县城做出自己应有的贡献。

培训会上, 卫生局卫生监督所有关人员就公共卫生管理条例、旅店业、理发业、文化娱乐场所等卫生标准进行了讲解,并对从业人员进行了卫生知识考试,取得了良好的效果。


  收藏此页】【打印【关闭】
 
网站地图 |  联系我们 |  关于我们
主 办:芮城县人民政府 承 办:芮城县人民政府办公室信息科
电 话:0359-3023176
地 址:芮城县党政大楼710室
晋ICP备05008515 公安备案号14083002000029 网站标识码: 1408300002