当前位置: 首页 > 今日芮城 > 部门动态 > 正文
 
 

我县举办农村基层干部素质能力提升培训班

查看:650 次    发布日期: 2018-07-06    作者:高 兰    信息来源:【芮城信息】     字体显示:
 

7月2日,全县农村基层干部素质能力提升第四期培训班在县委党校开班。县委组织部副部长、县非公和社会组织党工委书记陈波作开班动员讲话,古魏镇、南卫乡、学张乡和西陌镇的农村党支部书记和部分党支部副书记共计50人参加培训。县委党校副校长董耀丰主持开班仪式。

陈波就“万人计划”的实施背景与重要意义为学员们进行了详解。他说,举办此次培训班旨在进一步提升农村基层干部政治能力,履职能力,希望参训学员都能够站在讲政治的高度,充分认识到这次培训的重要意义,严格按照市委“十条要求”开展和参与培训,以良好的精神状态投入到学习中,真正学有所悟、学有所得、学有所成,使自己的素质和能力有一个新的提升,在今后的各项工作中要做好表率,争当先锋,发挥好基层干部“领头雁”的作用,带领广大群众不断创造新的业绩、续写新的辉煌。


  收藏此页】【打印【关闭】
 
 
主 办:芮城县人民政府 E-mail: rcxzfbxxk@163.com
承 办:芮城县人民政府办公室信息科
电 话:0359-3011838
地 址:芮城县党政大楼710室
ICP备05008515 公安备案号14083002000029 网站标识码: 1408300002