当前位置: 首页 > 今日芮城 > 部门动态 > 正文
 
 

县总工会九届五次全会召开

查看:584 次    发布日期: 2018-07-06    作者:翟晓梦 姚劲松    信息来源:【芮城信息】     字体显示:
 

近日,县总工会第九届委员会召开第五次全体会议,县纪委监委第三纪检监察组专员梁毅军和县总工会第九届委员会委员参加会议,会议通过严格程序,依法选举李建平为芮城县总工会挂职副主席,许振江、杨兴华、南朝辉为芮城县总工会兼职副主席。

县总工会主席任百安代表工会党组向当选的同志表示祝贺!希望新当选的同志要提高政治站位,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,始终要在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;要勇于担当作为,新的岗位新的使命要有新担当;要保持清正廉洁,切实增强思想定力、纪律定力、道德定力、拒腐定力,严格落实中央八项规定有关精神,从严从实要求自已,保持和树立工会干部的良好品格和形象;要切实加强学习,增强本领,与大家齐心合力做好工会工作。


  收藏此页】【打印【关闭】
 
 
主 办:芮城县人民政府 E-mail: rcxzfbxxk@163.com
承 办:芮城县人民政府办公室信息科
电 话:0359-3011838
地 址:芮城县党政大楼710室
ICP备05008515 公安备案号14083002000029 网站标识码: 1408300002