今天是:
当前位置: 首页 > 今日芮城 > 部门动态 > 正文
 

开发区动态

查看:2483 次    发布日期: 2018-06-11    作者:    信息来源:【芮城信息】     字体显示:
 

●5月29日,风陵渡经济开发区建设事业部召开环卫工作会议。会议针对当前油菜、小麦收获季节,村民在道路晾晒造成环境脏、乱、差,且遗留的秸杆可能酿成火灾事故这一实际情况,要求全体环卫工作人员要在思想上引起高度重视,工作中出主意、想办法、谋良策、解难题,既要引导广大村民遵规守法,爱护环境,又要做到促进农民增收与实施环卫精细化管理有机结合,切实做到“三加大一及时”,即加大清扫次数、加大清运次数、加大洒水次数,及时清理遗留物,消除火灾引患,确保城区环境卫生干净整洁。

(郑克敏  张建阳)

●6月5日是第47个世界环保日,今年环保日的宣传主题为“美丽中国,我是行动者”。活动当天,风陵渡经济开发区环保局局长李豪带领全局工作人员走上街头向群众发放环境保护宣传资料,发放公民环保行为调查问卷,让更多的人了解环保知识,支持环保,提高全区居民的环保意识和共同参与意识,通过宣传活动唤起广大人民群众积极参与生态保护意识,同心同德,从自己做起,从身边抓起,在全社会形成人人、事事、时时崇尚生态文明的社会氛围,推动生态文明建设,不断满足人民群众日益增长的优美生态环境需求。活动现场发放各类宣传资料和调查问卷共计1000余份。

         (杨 雷  张 佗)

  收藏此页】【打印【关闭】
 
网站地图 |  联系我们 |  关于我们
主 办:芮城县人民政府 承 办:芮城县人民政府办公室信息科
电 话:0359-3011838
地 址:芮城县党政大楼710室
ICP备05008515 公安备案号14083002000029 网站标识码: 1408300002