当前位置: 首页 > 今日芮城 > 部门动态 > 正文
 
 

文化局安排部署群众文化工作

查看:2128 次    发布日期: 2018-05-17    作者:薛清迪    信息来源:【芮城信息】     字体显示:
 

5月15日,县文化局召开2018年乡镇文化工作会议,安排部署全年重点群众文化活动,局长苏民武,副局长王剑波、肖建波,各乡(镇)、社区管委会文化站站长,文化馆全体人员参加了会议。

会上,王剑波重点对2018年全县“我有拿手戏”群众文艺大展演和文化助推乡村振兴暨纪念改革开放四十周年书法展两项重点活动做了详细的安排部署。苏民武从时间节点、资金使用、活动主题和节目质量四个方面,对两项重点任务提出了明确要求,要求各乡(镇)、社区文化站要充分发挥文化阵地作用,高度重视,明确任务,积极组织,精心筹备,把握时间节点,确保活动顺利推进;筛选文艺节目和书法作品要体现时代主题,体现乡村振兴战略和地方文化特色,确保代表本辖区的最高水平;要合理统筹各类节目,注重打造文艺精品,确保把文化专项资金用在刀刃上;文化馆要把好作品质量关,组织专业人员对节目进行辅导检查和督促,深入挖掘本土人才,展现本土特色,体现芮城文化价值,发扬芮城文化精神。 

  收藏此页】【打印【关闭】
 
 
主 办:芮城县人民政府 E-mail: rcxzfbxxk@163.com
承 办:芮城县人民政府办公室信息科
电 话:0359-3011838
地 址:芮城县党政大楼710室
ICP备05008515 公安备案号14083002000029 网站标识码: 1408300002