★ 芮城县委 | 芮城县人大  | 芮城县政协
当前位置: 首页 > 今日芮城 > 部门动态 > 正文
 
 

畜牧兽医发展中心召开相关项目评审会

查看:392 次    发布日期: 2018-05-15    作者:李卫丽    信息来源:【芮城信息】     字体显示:
 

近日,县畜牧兽医发展中心组织召开关于2017年中央农业生产发展资金畜禽粪污处理设施建设项目评审会。中心主任景建宁主持,副主任陈登峰、评审组成员、各项目单位负责人参加会议。评审组组长由总畜牧师曹生辰担任。

会上,景建宁宣布了此次项目评审组组长及成员名单。对2017年中央农业生产发展资金畜禽粪污处理设施建设项目申报情况进行了介绍,并对评审的相关规定、审核流程及评审标准作了要求。

项目评审专家领导组逐一对申报“2017年中央农业生产发展资金项目”的15个项目单位所编制的项目实施方案进行了评审,指出各项目单位项目实施方案中存在的问题,并提出了整改意见。最终筛选出13家符合要求的项目单位。县第十纪检组组长李会朝对此次会议进行全程监督。


 

  收藏此页】【打印【关闭】
 
 
关于本站 网站地图 网站声明 联系我们 网站投稿 报送平台
主 办:芮城县人民政府 E-mail: sxrcgov2009@163.com
承 办:芮城县信息产业局
电 话:0359-3021398
地 址:芮城县党政大院西二楼
ICP备案编号:晋ICP备05008515 公安备案号:14083002000029 网站标识码: 1408300002