当前位置: 首页 > 今日芮城 > 部门动态 > 正文
 
 

广播电视台强化业务素养 讲好芮城故事

查看:2140 次    发布日期: 2018-05-15    作者:王 昱    信息来源:【芮城信息】     字体显示:
 

为进一步提高广电宣传人员业务素质,提升广电内宣、外宣工作质量,讲好芮城故事,近日,县广播电视台组织全台宣传工作人员进行业务知识培训。

培训邀请市广播电视台外宣办负责人范武作专题授课。范武从事新闻事业19年,一直坚持在时政新闻第一线,年发稿量270余条。参与重大新闻报道近千场,准确率、好评率保持98%以上,多篇新闻作品先后获得山西新闻奖一等奖、山西影视新闻奖一等奖。他以新时代如何做好主题报道为主题,结合优秀新闻节目视频,直观形象的解读了新时代下优秀新闻节目的编辑制作、优秀新闻记者的素质培养、主题报道策划技巧和怎样做好新时代新闻内宣、外宣工作等知识,开阔了培训人员的视野,为下一步如何做好新闻宣传报道工作增加了新的思路。

县委宣传部常务副部长、县广播电视台台长姚振华希望全台宣传工作人员能以此次培训为契机,进一步提高工作水平,提升业务素养,宣传报道好新时代中国特色社会主义下的芮城实践,讲好芮城故事,为国家生态文明先行示范区建设作出积极贡献。

  收藏此页】【打印【关闭】
 
 
主 办:芮城县人民政府 E-mail: rcxzfbxxk@163.com
承 办:芮城县人民政府办公室信息科
电 话:0359-3011838
地 址:芮城县党政大楼710室
ICP备05008515 公安备案号14083002000029 网站标识码: 1408300002