今天是:
当前位置: 首页 > 今日芮城 > 部门动态 > 正文
 

爱心协会举办母亲节主题活动

查看:3236 次    发布日期: 2018-05-15    作者:吕红娟、曹凤红    信息来源:【芮城信息】     字体显示:
 

5月13日“母亲节”到来之际,县爱心公益志愿者协会举办了“浓情五月·感恩妈妈"母亲节主题活动。

爱心协会邀请了志愿者的妈妈或婆婆,欣赏儿女们为她们准备的歌舞、小品,接受发自内心的感恩表白、并亲手为母亲洗脚,按摩,剪指甲……真情表露、场面感人!

活动一开始,志愿者们给每一位妈妈送上一枝康乃馨和一份礼物,并和母亲深情拥抱,大声地向母亲表白:“妈妈您辛苦了,我爱您!”志愿者给妈妈们表演了丰富多彩的节目,舞蹈、戏曲、独唱、朗诵、小品等,每一个节目都表达出对母亲的浓浓爱意。

活动现场还送给母亲一份特别的礼物。20名母亲分两排而坐,20个洗脚盆摆放的整整齐齐,志愿者们撸起袖子为自己的母亲洗脚。第一次被儿女洗脚,妈妈们笑的合不拢嘴,直说:很幸福。志愿者张建军说:“小时候都是妈妈给我们洗脚,现在她们老了,我们应该好好地孝顺她们。洗脚不能仅仅一次,更重要的是平日里的关怀,让母亲真正能够安享晚年。只有我们爱家人,才能爱社会,才能把志愿服务活动做的更持久,更好的传播社会正能量。”

  收藏此页】【打印【关闭】
 
网站地图 |  联系我们 |  关于我们
主 办:芮城县人民政府 承 办:芮城县人民政府办公室信息科
电 话:0359-3023176
地 址:芮城县党政大楼710室
ICP备05008515 公安备案号14083002000029 网站标识码: 1408300002