今天是:
当前位置: 首页 > 今日芮城 > 部门动态 > 正文
 

县住建局召开城市管理攻坚动员会

查看:5069 次    发布日期: 2018-03-13    作者:柴鹏松    信息来源:【芮城信息】     字体显示:
 

3月7日,县住建局召开城市管理攻坚动员会。会议由住建局局长杜步奇主持。

会议对2017年我县的城市执法管理工作进行了全面总结。会议提出,我县城市已由建设阶段逐步转向管理阶段,下一步在城市管理中要充分发挥“721工作方法”,即:70%的问题用服务手段解决、20%的问题用管理手段解决、10%的问题用执法手段解决,变被动管理为主动服务,变末端执法为源头治理。城市管理要从细微处着手,利用2个月的时间,主要解决城市管理中存在的长期顽固性占道经营,特别是修理加工,饭店门前污水治理,煮麻花、打饼子、占道洗车、摩托车修理等侵占人行道的行为。新时代要有新作为,新征程要有新气象,城市管理要突出重点,精益求精,沉下身子,多了解情况,多发现问题,多解决问题,让政府放心,让人民满意。

会议要求,各监察大队一是要以此次会议为契机,结合各自辖区,对全年工作进行系统性安排,积极服务城市管理。二是要紧紧围绕此次整治任务和目标,采取以服务为主、提高素质、恩威并用的管理模式,强化城市的法制化管理,确保城市步入法制化管理轨道。三是强化城市综合执法,五指并拢出重拳,形成执法合力,确保城市管理再上档次,再上水平,再上台阶,全面打赢城市管理攻坚战,为建设美丽芮城做出新的更大的贡献。 

  收藏此页】【打印【关闭】
 
网站地图 |  联系我们 |  关于我们
主 办:芮城县人民政府 承 办:芮城县人民政府办公室信息科
电 话:0359-3023176
地 址:芮城县党政大楼710室
晋ICP备05008515 公安备案号14083002000029 网站标识码: 1408300002