当前位置: 首页 > 今日芮城 > 部门动态 > 正文
 
 

县直离退休干部党总支学习宣传十九届三中全会精神

查看:2492 次    发布日期: 2018-03-13    作者:张晓丽    信息来源:【芮城信息】     字体显示:
 

为学习贯彻好党的十九届三中全会精神,县委老干局党总支于3月7日在老干部活动中心学习宣传贯彻全会精神。

十九届三中全会审议通过了《中共中央关于深化党和国家机构改革的决定》和《深化党和国家机构改革方案》。这是以习近平同志为核心的党中央着眼党和国家事业发展全局作出的重大改革部署,是提高党的执政能力和领导水平的重大举措,必将带来推进国家治理体系和治理能力现代化的深刻变革。学习贯彻党的十九届三中全会精神,切实把党和国家机构改革各项任务落到实处,对我们在新时代进行伟大斗争、建设伟大工程、推进伟大事业、实现伟大梦想,具有重大现实意义和深远历史意义。

会议要求, 学习贯彻党的十九届三中全会精神,就是要牢牢把握深化机构改革的四个原则,以增强推进改革的自觉性和坚定性。坚决拥护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,拥护党中央的英明决策,为决胜小康社会贡献老同志的力量。

  收藏此页】【打印【关闭】
 
 
主 办:芮城县人民政府 E-mail: sxrcgov2009@163.com
承 办:芮城县信息产业局
电 话:0359-3021398
地 址:芮城县党政大院西二楼
ICP备案编号:晋ICP备05008515 公安备案号:14083002000029 网站标识码: 1408300002