当前位置: 首页 > 今日芮城 > 部门动态 > 正文
 
 

县公安局组织民警开展义务植树活动

查看:2524 次    发布日期: 2018-03-13    作者:王鹏飞    信息来源:【芮城信息】     字体显示:
 

3月9日,县公安局积极响应县委、县政府开展植树造林的号召,组织民警来到圣天湖景区北坡开展义务植树活动。

植树现场,在公安局政委陈平、副局长李耀武、闫大江、张伟奇带领下,120余名民警发扬不怕苦、不怕累、吃苦耐劳的精神,挥动手中的铁锹,在崎岖难行的山坡上挖坑、扶苗、培土,大家分工合作,将一株株松树苗植入土中,民警们干劲十足的劳动场面形成了一道独特亮丽的风景线。通过植树造林活动,提升了公安民警保护生态环境的思想意识,展现了公安民警过硬的作风和良好的精神风貌。


 

  收藏此页】【打印【关闭】
 
 
主 办:芮城县人民政府 E-mail: sxrcgov2009@163.com
承 办:芮城县信息产业局
电 话:0359-3021398
地 址:芮城县党政大院西二楼
ICP备案编号:晋ICP备05008515 公安备案号:14083002000029 网站标识码: 1408300002