今天是:
当前位置: 首页 > 今日芮城 > 部门动态 > 正文
 

我县召开财政工作会议

查看:3942 次    发布日期: 2018-03-08    作者:高 兰    信息来源:【芮城信息】     字体显示:
 

3月5日,我县财政工作会议召开。会议主要任务是认真贯彻落实中央、省、市财政工作会议以及全县经济工作会议精神。回顾总结2017年财政工作,安排部署2018年财政工作。

县财政局党组书记、 局长姚三义在讲话中回顾总结了2017年全县财政工作,并对2018年全县财政工作作了安排部署。2018年,全县财政工作将认真贯彻县委经济工作会议精神、省市财政工作会议精神,坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,坚持推进高质量发展,以创建国家生态文明先行示范区为统领,落实积极的财政政策,加大减税降费力度,调整优化财政支出结构,加快推进财政体制改革,助推现代医药、新能源、新材料、现代农业和全域旅游发展,持续保障和改善民生,为促进全县经济社会持续健康发展提供有力支撑。为确保完成2018年目标任务, 姚三义要求全县财政系统要做到强化落实,全面完成市县确定的财政收支任务;突出重点,助力县域经济创新转型发展;坚持财政惠民,不断提升人民群众获得感幸福感;坚持深化改革,努力完善财政管理体制机制;落实从严治党,推动党风廉政建设向纵深发展。同时要求全县财政系统干部职工要在县委、县政府的坚强领导下,撸起袖子加油干,克难攻坚勇争先,奋力谱写新时代财政工作新篇章,为我县国家生态文明先行示范区建设做出更大的贡献。

会上,财政局副局长吕芮莉传达了省、市财政工作会议精神和市、县经济工作会议精神。

  收藏此页】【打印【关闭】
 
网站地图 |  联系我们 |  关于我们
主 办:芮城县人民政府 承 办:芮城县人民政府办公室信息科
电 话:0359-3023176
地 址:芮城县党政大楼710室
ICP备05008515 公安备案号14083002000029 网站标识码: 1408300002