当前位置: 首页 > 今日芮城 > 部门动态 > 正文
 
 

芮城全民健身中心落成开馆

山西省篮球锦标赛前4名球队将在这里展示精彩球艺
查看:3674 次    发布日期: 2018-02-13    作者:阴肖利、张学晋    信息来源:【芮城信息】     字体显示:
 

新年新气象,新年新作为。2月7日,备受广大群众关注的芮城县全民健身中心落成开馆,“大禹生物”杯龙腾虎跃篮球争霸赛将在春节、元宵节期间(正月初十二至十四)火热开赛。届时,不但有来自山西大学、山西财大、山西渤海云天、山西汾酒青年队4支球队的球技大比拼,还有精彩、热烈、激情、奔放的文艺表演,将为该县及周边观众呈现一场盛况空前的体育盛宴。

本次篮球争霸赛是芮城县有史以来规格最高、水平最高的篮球赛事,比赛奖项分别设第一名2万元,第二名1.5万元,第三名1万元第四名5千元。据悉,应邀参加比赛的4支球队均为2017年山西省篮球锦标赛前4名,几支篮坛强队间的对决,势必引爆眼球,广受球迷期待,也将进一步促进芮城体育事业的蓬勃发展。

芮城县全民健身中心是县委、县政府确定的重点城区基础设施项目,是改善民生、造福百姓的民心工程和优化城市环境的生态工程,具有运动健身、文化娱乐、大型集会等多种功能,占地面积46.75亩,总投资约1.3亿元,包含多功能体育馆、游泳馆、连廊及室外景观等设施。全民健身中心的正式运营,将进一步完善城市服务功能,成为人民群众健身、运动、休闲的又一好去处,为全县生态文明建设增色添彩。 

  收藏此页】【打印【关闭】
 
 
主 办:芮城县人民政府 承 办:芮城县人民政府办公室信息科
电 话:0359-3011838
地 址:芮城县党政大楼710室
ICP备05008515 公安备案号14083002000029 网站标识码: 1408300002