今天是:
当前位置: 首页 > 今日芮城 > 部门动态 > 正文
 

团县委组织青年志愿者为芮城展区服务

查看:4354 次    发布日期: 2018-02-12    作者:董丽华    信息来源:【芮城信息】     字体显示:
 

2月8日,是运城市“古中国·大运城”民俗文化旅游年亮灯第一天,团县委组织30余名志愿者,冒着寒风,来到运城禹都公园,为芮城展区服务。

早上9点钟,青年志愿者就集结在禹都公园门口,开始志愿服务活动。他们兵分五路,在禹都公园芮城展区清洁环境卫生,宣传芮城特色,指引搀扶行动不便者,维持正常秩序,做好便民服务和文明监督等工作。

团县委书记郭娜介绍,此次志愿服务活动,团县委共招募志愿者200余名,既有人社局、财政局等单位的热心职工,也有在校中学生和放假大学生,他们牺牲休息时间,“舍小家为大家”,体现了奉献精神。她表示,活动期间,志愿者将一直在展区服务,为“古中国·大运城”民俗文化旅游年灯展活动做出自己的贡献。

芮中团委书记郭锐是其中一名志愿者。他说,参与志愿服务既是对自己的完善,也是为芮城的美好明天奉献自己的力量,感到很光荣。

  收藏此页】【打印【关闭】
 
网站地图 |  联系我们 |  关于我们
主 办:芮城县人民政府 承 办:芮城县人民政府办公室信息科
电 话:0359-3023176
地 址:芮城县党政大楼710室
ICP备05008515 公安备案号14083002000029 网站标识码: 1408300002