★ 芮城县委 | 芮城县人大  | 芮城县政协
当前位置: 首页 > 今日芮城 > 部门动态 > 正文
 
 

芮城县春节期间环境卫生清洁倡议书

查看:229 次    发布日期: 2018-02-08    作者:    信息来源:【芮城信息】     字体显示:
 

全县广大干部和城乡居民朋友们:

金鸡报捷去,锦犬送春来。2018年春节即将来临,为了维护干净整洁的社会环境,营造欢乐祥和的节日气氛,县创建办倡议:

1、各乡镇、各单位、各社区在2月13日(腊月二十八,周二)组织本辖区、本部门开展一次办公场所和机关环境的卫生大清洁活动,做到窗明几净、整洁有序,干干净净迎新年。

2、各级党员干部发挥榜样示范作用,带头到包联的村户和“五城同创”责任区,发动带领广大人民群众参与环境卫生清洁活动,共同打造优美和谐的节日环境。

3、广大人民群众应发扬主人翁精神,牢固树立公共环境卫生意识,自觉摒弃不文明、不卫生行为,自觉参与到环境卫生清洁活动中,养成文明健康的生活方式,做文明卫生好公民。

美丽芮城是我家,优美环境靠大家。全县广大干部群众既是优美环境的受益者,更应成为环境卫生的维护者和参与者。让我们积极行动起来,用辛勤劳动创造干净优美的城乡环境,共同迎接新年的到来,为古魏大地天更蓝、水更绿做出自己的贡献。

                         芮城县创建办

                         2018年2月7日

  收藏此页】【打印【关闭】
 
 
关于本站 网站地图 网站声明 联系我们 网站投稿 报送平台
主 办:芮城县人民政府 E-mail: sxrcgov2009@163.com
承 办:芮城县信息产业局
电 话:0359-3021398
地 址:芮城县党政大院西二楼
ICP备案编号:晋ICP备05008515 公安备案号:14083002000029 网站标识码: 1408300002