当前位置: 首页 > 今日芮城 > 部门动态 > 正文
 
 

县法院党组到陌南镇上坡村慰问

查看:3209 次    发布日期: 2018-02-06    作者:张 杰、汪成功    信息来源:【芮城信息】     字体显示:
 

近日,县法院党组书记、院长张伟及其党组一班人,到帮扶点陌南镇上坡村,逐家逐户对11户特困群众进行了看望和慰问。

慰问中,他们走入贫困家庭,详细询问了冬天的取暖情况,看一看房屋暖不暖,摸一摸炕头热不热,问一问还缺点什么,需要什么帮助,为他们送去了急需的生活必需品。张伟说,帮助你们脱贫致富是我们的责任,你们的期盼就是我们努力工作的方向,你们对美好生活的向往,就是我们工作的追求。我们会派出有经验,责任心强的同志驻村扎点,配强,配优扶贫队伍,上下一心,树立攻坚必胜的坚定信心和信念,攻克贫困的堡垒,过上幸福美好的生活。     

  收藏此页】【打印【关闭】
 
 
主 办:芮城县人民政府 承 办:芮城县人民政府办公室信息科
电 话:0359-3011838
地 址:芮城县党政大楼710室
ICP备05008515 公安备案号14083002000029 网站标识码: 1408300002