当前位置: 首页 > 今日芮城 > 部门动态 > 正文
 
 

县审计局走访慰问帮扶村困难群众

查看:2403 次    发布日期: 2018-02-06    作者:王元泽、荆 娟    信息来源:【芮城信息】     字体显示:
 

 2月1日,县审计局党组书记、局长李官智带领全局干部职工走访慰问了学张乡桥头村帮扶困难群众。

慰问中,他们先后走访了帮扶对象及老党员30户,为他们送上了节日的问候以及慰问品,并就县《农村卫生家庭创建活动实施方案》进行了入户宣传。每到一户,审计干部都同大家亲切交谈,详细了解帮扶对象的工作和家庭生活情况,鼓励他们要增强信心、克服困难,让他们切实感受到党的温暖和关怀;并指导群众落实卫生家庭创建中“门前三包”、“庭内六净”和“六个一”的具体要求,为县委、县政府关于开展农村环境集中整治攻坚行动做出了必要的宣传作用。

通过这次走访慰问,拉近了审计干部与帮扶对象的距离,更进一步的了解帮扶群众的实际情况,为实现精准扶贫政策的落地生根夯实基础。

  收藏此页】【打印【关闭】
 
 
主 办:芮城县人民政府 E-mail: sxrcgov2009@163.com
承 办:芮城县信息产业局
电 话:0359-3021398
地 址:芮城县党政大院西二楼
ICP备案编号:晋ICP备05008515 公安备案号:14083002000029 网站标识码: 1408300002