当前位置: 首页 > 今日芮城 > 部门动态 > 正文
 
 

县委老干部局向困难群众捐款献爱心

查看:2308 次    发布日期: 2018-02-05    作者:王格平    信息来源:【芮城信息】     字体显示:
 

1月30日,县委老干部局在县老年大学召开向困难群众捐款献爱心活动。县委组织部副部长、老干部局局长陈天慈组织全体工作人员参加了捐款活动。

2017年以来,我县遭受到干旱、洪涝等自然灾害,导致部分农田粮食作物减产绝收,红枣等经济作物受损严重,给我县部分群众生产和生活造成了较大影响。为此,县委老干部局组织了捐款活动。

陈天慈说,一方有难,八方支援,这是我们中华民族的优良传统。希望大家为家乡生活贫困的父老乡亲、兄弟姐妹献上一份爱心。”随后,大家踊跃捐款2000余元,并通过民政部门发放给困难群众。           

  收藏此页】【打印【关闭】
 
 
主 办:芮城县人民政府 E-mail: sxrcgov2009@163.com
承 办:芮城县信息产业局
电 话:0359-3021398
地 址:芮城县党政大院西二楼
ICP备案编号:晋ICP备05008515 公安备案号:14083002000029 网站标识码: 1408300002