今天是:
当前位置: 首页 > 今日芮城 > 部门动态 > 正文
 

县工商联参观西建在运工程和大运集团

查看:3703 次    发布日期: 2018-02-05    作者:董亚格    信息来源:【芮城信息】     字体显示:
 

为进一步弘扬企业家精神,支持、助推民营企业发展,近日,县委统战部副部长、工商联党组书记王辉,县工商联主席、总商会会长姬世强带领各位副主席、副会长、执委等有关人员近60人观摩组参观西建集团在运城项目工程和大运汽车制造公司。

参观中,听取了市人大代表、西建集团董事长助理、天茂城分公司经理刘忠森关于西建集团及天茂房产在运城的发展概况。西建集团于2012年顺利开发了运城西建·天茂城小区,小区净占地150.15亩,总规划近30余栋小高层及高层建筑。西建·天茂城被评为山西省园林小区和山西省优质结构小区。2017年5月份,西建集团在天茂城的东侧又投资开发建设另一高品质住宅小区——西建·天茂和郡小区,净占地90亩,可建住宅2000余套,现已全面动工建设; 2018年初,西建集团将投资开发建设西建·天茂上郡小区,西建·天茂上郡位于运城市涑水街以北,中银大道以东,净占地60亩,可建住宅1400余套。西建集团不仅关注市场发展,更是切实解决业主民生所需,西建·天茂城积极完善小区的教育配套,在小区西侧,西建天茂房产联合运城五家开发商投资捐建运城市涑水联合双语学校,解决了运城北区业主孩子上学难的问题。

在大运汽车制造有限公司,观摩组一行深入车间生产一线,实地查看、详细了解产品生产工艺流程和企业管理、园区基础设施建设等情况。听取了大运集团有关负责人关于该企业及大运重卡运营情况的介绍。公司始建于2004年,于2009年10月26日正式投产,拥有国内一流的冲压、焊装、涂装、总装、专用车五大工艺生产线,主要生产设备、检测试验设备均达到了国内先进水平。

观摩组一行被西建·天茂城高品质小区、捐建的运城市涑水联合双语学校小学教学楼以及西建集团承建的高难度1107人防工程和遍及闻喜、夏县的工程项目所震撼,赞叹西建集团在房产市场竞争残酷的条件下,竟然能取得如此喜人的成绩,为芮城发展作出了贡献,是芮城人的骄傲和自豪。观摩组一行还被大运集团的自动化、新科技、新技术及企业产值、利税所折服。表示要学习借鉴西建集团、大运集团的企业管理、发展经验,不断自主创新,学习引进新技术,使产品档次不断提升,市场不断扩大,使自己的企业不断发展壮大,担当社会责任,为芮城经济转型跨越发展和生态文明先行示范区创建作出应有的贡献。

  收藏此页】【打印【关闭】
 
网站地图 |  联系我们 |  关于我们
主 办:芮城县人民政府 承 办:芮城县人民政府办公室信息科
电 话:0359-3023176
地 址:芮城县党政大楼710室
ICP备05008515 公安备案号14083002000029 网站标识码: 1408300002